Pâte à tartiner végétale

Le pâté ne doit pas nécessairement contenir de la viande pour être bon. Les fruits et légumes ne sont pas seulement là pour le goût ; ils forment un excellent apport en énergie.

10 min de préparation

 Petit déjeuner

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La préparation

  1. Laver les les ingrédients, éplucher les et les couper.
  2. Mixer le tout ensemble au  blender et réserver au frais pour le lendemain matin.

Les fruits et légumes rouges sont des antioxydants, les pruneaux conteintent des fibres pour les intestins paresseux, les artichauts favorise la digestion et les avocats riches en vitamines K, C, E et magnésium.

 

Ingrédients

1 Betterave rouge bio, lavée
20 g de cerneaux de noix trempés pour enlever la toxicité de la peau.
20 g de noix de cajou bio trempées dans de l’eau pur pendant 12h à température ambiante.
4 petits artichauts à l’huile bio
100 g d’épinard frais juste blanchi 2 secondes
2 pruneaux ou dattes
1 avocat bio
4 feuilles de basilic
1 filet d’huile d’olive extra vierge
Fleur de sel
1 pincée de poivre

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